首页 >  工作动态  >  正文

十堰市地震局震害防御技术服务系统建设试点项目通过验收
发布时间:2018-07-18

  7月13日,湖北省地震局组织专家在十堰召开了“十堰市地震局震害防御技术服务系统建设试点”验收会。专家组先后听取了十堰市地震局、四川数码物联网络科技有限责任公司关于项目建设情况的报告,通过了现场测试,查看了相关资料,开展了项目质询,专家组一致同意项目验收。市地震局党组书记、局长刘务民及分管领导和相关科室负责人陪同参加了验收会议。

  市地震局在汇报中指出:一是省地震局领导专家全程参与项目的指导。二是市地震局成立专班,认真研究部署和组织协调项目建设。三是四川数码物联网络科技公司严格按照合同要求和项目建设任务,全力实施“十堰市地震局震害防御技术服务系统建设试点”项目建设,对建设成果多次征求意见并进行完善,多方努力,保证了项目的顺利实施。

  专家组一致认为,该项目报告、验收材料、档案资料齐全,完成了项目软硬件及数据库建设,实现了地震风险查询、抗震设防监管、震害预评估等六大功能。系统层次架构合理、功能完善、界面友好、操作便捷,实现了功能模块化,流程规范化和信息抓取、推送、统计、存储自动化,促进了十堰市地震局震害防御工作的信息化、网络化。(刘宗亮)


下一篇:市地震局参加2018年上半年全面从严治党履职评议会

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图