首页 >  工作动态  >  正文

市地震局深入贯彻落实市委、市政府“四个专项整治”活动
发布时间:2018-07-24

  7月18日下午,市地震局召开全体职工会议传达全市“四个专项整治”动员会精神,安排部署我局“四个专项整治”工作。

  会上,集中传达学习了《市委办公室 市政府办公室 关于印发<“四个专项整治”活动实施方案>的通知》、《陈东灵同志在2018年市本级“四个专项整治”活动动员部署会上的讲话》、《中共十堰市纪委 关于印发<十堰市违反中央八项规定及实施细则精神>和省、市实施办法问题处理办法(试行)的通知》、《十堰市“四个专项整治”领导小组办公室 关于印发<违规发放津贴补贴或福利问题专项整治实施方案>的通知》、《十堰市“四个专项整治”领导小组办公室 关于印发<开展“小金库”专项整治工作实施方案>》的通知、《市人社局、市总工会 关于进一步严肃纪律规范机关事业单位津贴补贴及福利发放工作的通知》等文件精神,进一步严明了“四个专项整治”工作重点和要求。

  市委、市政府“四个专项整治”文件印发后,市地震局党组高度重视,于7月11日正式成立了市地震局“四个专项整治”活动领导小组,由主要领导带头抓、负总责,分管领导具体负责、具体抓。突出整治重点,明确“四个专项整治”自查自纠责任领导及责任科室,确保层层抓好落实。

  市地震局局长、党组书记刘务民强调,开展 “四个专项整治”活动,是市委贯彻落实全面从严治党要求,巩固拓展作风建设成果,打造风清气正政治生态的重大举措。全局干部职工要严格按照市委、市政府统一安排部署,提高政治站位、牢固树立“四个意识”,全面开展“四个专项整治”自查自纠;要加强问题导向,把发现问题、查处问题、解决问题贯穿始终,自查自纠要见人见事,实事求是的讲问题、摆情况;要坚决落实党风廉政建设主体责任和领导班子“一岗双责”制度,对梳理自查出的问题要正确对待,实事求是,坚决予以纠正和查处,绝不能袒护包庇,压住不报,切实完成好专项整治工作任务,为全市经济社会高质量发展提供坚强有力的作风纪律保障。(雷洁)


下一篇:省地震局听取十堰市农居地震安全工程建设情况汇报

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图