首页 >  工作动态  >  正文

创文简报(2018年第2期)
发布时间:2018-08-07

  7月5日下午,按照全市创文工作总体部署安排,市地震局党组成员、副局长秦磊带领干部职工深入二堰街办吉祥社区,扎实开展“文明劝导周”志愿服务活动。

  社区主任陈记刚向地震局干部职工详细介绍了包联点梧桐花园的基本情况,按照《创建全国文明城市文明劝导周制度》的工作要求,秦磊副局长部署安排了工作任务。随后,市地震局党员干部统一佩戴志愿者袖章,党员佩戴党徽,深入包联点入户走访开展创文劝导。有的向社区居民宣传社会主义核心价值观、市民公约、文明礼仪等知识,有的带着工具清理社区垃圾杂物,有的向社区居民宣讲开展“双十行动”的目的意义举措,听取了群众关于创文工作的意见和建议,用实际行动践行创文举措。此次活动共发放创文宣传手册80份、创文宣传扇子100把,取得了良好效果。

  此前,市地震局签订了创文包联工作责任书,把创文工作牢牢扛在肩上,放在心上,进一步助推创文工作实效。(谢硕)


下一篇:创文简报(2018年第1期)

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图