首页 >  工作动态  >  正文

十堰市地震台助力机关档案升级
发布时间:2018-09-18

 

   为进一步提升机关档案管理水平,创建省特级档案目标,十堰市地震台将地震监测设备管理作为档案管理重要内容之一,组织监测人员对仪器设备进行了整理归档。

十堰地震监测工作经过40余年的发展,地震监测手段实现了从模拟观测向数字化观测转变。为地震监测作出重要贡献的退役老旧设备成为见证时代发展,帮助人们了解地震监测发展历程的重要档案。工作人员对原有的库房物资进行了整理,利用老旧仪器布置了地震监测历史陈列馆,经过对相关物资和老旧仪器的标签登记、设计、陈列,档案室整体形象焕然一新,不仅有效提升了档案室整体形象,也进一步提高了档案功能的多样性,为推行规范化、标准化、多功能化的档案管理工作提供了强有力的保障。(市地震局 权博斐)

 

 

 


下一篇:十堰市地震台召开业务例会

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图