首页 >  县市工作  >  正文

房县调整防震减灾工作领导小组进一步夯实组织领导
发布时间:2017-07-26

  7月12日,房县县委以房办文【2017】19号文件下发了关于调整房县防震减灾工作领导小组的通知。此次调整的领导小组由县委副书记任组长,县委常委常务副县长、县人武部部长、县人大常委会副主任、县政府副县长和县政协副主席任副组长,县民政局、县住建局、县国土局、县地震局等相关职能部门主要负责人为成员的县防震减灾工作领导小组,进一步夯实了县防震减灾工作的组织领导。

  多年来,县委、县政府高度重视,把防震减灾工作纳入重要议事日程,与经济工作同研究、同部署、同落实。领导小组每年召开联席会议和工作部署会议,分析形势、研究工作、落实任务,实现了防震减灾工作与我县经济社会同步协调发展的工作目标,形成了政府推动、部门配合、社会参与的防震减灾工作新局面。(房县地震局   刁 波   付继涛)

上一篇:竹山县地震局开展纪念唐山大地震41周年座谈会活动
下一篇:房县地震局参加全县建筑施工领域安全生产检查活动

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图