首页 >  县市工作  >  正文

竹山县地震局开展纪念唐山大地震41周年座谈会活动
发布时间:2017-08-04

  7月28日,湖北省十堰市竹山县地震局组织全体干部职工在局机关会议室开展了学习贯彻习近平总书记“7.28”防灾减灾救灾重要讲话精神暨纪念唐山大地震41周年座谈会活动。

  座谈会上,组织学习了习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”“三个转变”重要论述、学习了汪洋副总理4月12日下午视察中国地震局的重要讲话精神、学习了中国地震局《关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述的意见》;学习传达了湖北省地震部门法制和科普宣传工作培训班会议精神、湖北省十堰市地震局纪念唐山大地震41周年暨学习贯彻习近平总书记“7.28”防灾减灾救灾重要论述座谈会精神;集中观看了《唐山大地震》电影。

  会后,局长毛明杰结合竹山县防灾减灾工作实际强调,2016年7月28日唐山大地震40周年之际,习总书记就防灾减灾救灾工作作了重要讲话,系统地提出了“两个坚持”“三个转变”重要论述。今天我们开展学习贯彻习近平总书记“7.28” 防灾减灾救灾重要讲话精神暨纪念唐山大地震41周年座谈会活动,就是要把习近平总书记“7.28” 防灾减灾救灾重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好。(竹山县地震局 陈波)

上一篇:竹山县地震局采取措施积极应对晴热高温天气
下一篇:房县调整防震减灾工作领导小组进一步夯实组织领导

Copyright © 2015 Powered by dzj.shiyan.gov.cn All Rights Reserved. 鄂ICP备06007886号-5

主办单位:十堰市地震局 联系电话:0719-8651971 邮箱:sysdzj8651971@yahoo.com.cn 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市张湾区东岳路61号  鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000021 网站地图